jueves, 28 de agosto de 2014

Diabetes tipo 2 Controlling Con una dieta libre de gluten


Diabetes tipo 2 Controlling Con una dieta libre de gluten

Los diabéticos sin duda se benefician de una dieta libre de gluten. Este tipo de dieta es una forma de vida para las personas que sufren de diabetes mellitus sintomas, así como otras enfermedades como la celíaca, autismo y muchas otras enfermedades.

Muchas personas, especialmente los diabéticos tienen sensibilidad al gluten graves. Muchas enfermedades se han asociado con el consumo de gluten y uno de cada cien tiene intolerancia al gluten. Las personas que sufren de infecciones tales como los diabéticos desarrollan este tipo de sensibilidad.


Comer sin gluten tiene gente ayudado no sólo con el diabetes tipo 1 y diabetes tipo 2, sino también enfermedades como la celíaca, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, y la inflamación del sistema nervioso, neuropatías periféricas, anemia, convulsiones y pérdida del equilibrio.

¿Qué es una dieta libre de gluten? Los alimentos que contienen gluten como el trigo, la avena, el centeno, la cebada, pasta, cereales, cerveza y escriben deben ser evitados. Muchos alimentos procesados ​​también contienen gluten. Uno puede comprar pan y pastas que son libres de gluten, así como muchos otros productos que se pueden obtener a partir de la mayoría de los supermercados y tiendas de salud. Todas las frutas y verduras frescas son sin gluten, así como la papa, el arroz, la soya y el trigo sarraceno y la harina de frijol.

Los agricultores que crecen grano aumentan la cantidad de gluten en sus productos porque el grano tiene un contenido más alto de proteína alcanza un precio de mercado más alto. Sin embargo las empresas son conscientes del hecho de que muchas personas sufren de intolerancia al gluten se mejora el sabor de productos sin gluten. Aquellos que sufren de intolerancia al gluten también puede optar por la terapia manual integrador que ayuda con el dolor físico y la pérdida de la función como en los diabéticos, así como cambiar su dieta a la dieta sin gluten, ya que se ha observado recientemente que hay una epidemia de la sensibilidad al gluten.

También se ha observado que las personas con sensibilidad al gluten tienen deficiencias en manganeso, zinc y la clorofila, así como la debilidad del músculo liso y esquelético que están vinculados al intestino grueso y el gluten. Una dieta libre de gluten mejorará su salud todo el año y también asegura que más nutrientes lleguen a las zonas que ya han sido dañados y también ayudará a estabilizar los niveles de azúcar en sangre en los diabéticos.

Se han producido resultados positivos y diabéticos han reportado espalda que sus síntomas se aliviaron después de unas semanas cuando cambiaron a una dieta libre de gluten. Sin embargo, es importante recordar que un paciente diabético debe primero discutir el plan de todas y cada una dieta con su médico primario o dietista.